Объективный рейтинг CPA сети «Chilli Partners»
В отличие от всех проектов, посвященных сравнению CPA сетей, только на cpainform рейтинг сетей максимально приближен к справедливому.
Итоговый рейтинг Chilli Partners
CPA сеть «Chilli Partners» занимает 117 место в нашем рейтинге сетей.
Посмотреть остальные сетиКак же мы считаем рейтинг CPA сети?
На CPAinform рейтинг каждой CPA сети и рейтинг «Chilli Partners» в частности состоит из 2 частей и находится в диапазоне от 0 до 100 баллов.
- Объективная оценка - от 0 до 60 балллов - строится на основании реальных характеристик сети.
- Субъективная оценка - от 0 до 40 баллов - строится на основании отзывов о сети Chilli Partners на cpainform.ru
Каждый из параметров может принести разное количество баллов в зависимости от их важности, диапазон баллов указан в таблице.
Рейтинг обновляется 1 раз в сутки.
Для удобства вывода на сайте, этот рейтинг делится на 10 (10-балльная система оценки рейтинга).
Сводная таблица рейтинга сети «Chilli Partners»
Параметры оценки | Значение | Диапазон баллов |
Баллов Chilli Partners |
|
---|---|---|---|---|
Cубъективная оценка (0 отзыва) | ||||
Удобство работы в Chilli Partners | 0 оценки | 0-10 | 0 | |
Служба поддержки в CPA Chilli Partners | 0 оценки | 0-10 | 0 | |
Финансовая стабильность | 0 оценки | 0-10 | 0 | |
Технологии и возможности | 0 оценки | 0-10 | 0 | |
Объективно: основные характеристики | ||||
Количество выплат в месяц | 4 | 0-5 | 3 | |
Способы выплат вебмастерам | 3 | 0-5 | 3 | |
Количество офферов | 3 | 0-10 | 0 | |
Гео трафика | 7 | 0-7 | 7 | |
Объективно: компания | ||||
Возраст компании | 07.12.2024 | 0-8 | 8 | |
Наличие офиса | есть | 0-3 | 3 | |
Наличие ОПФ - юридическое лицо | нет | 0-3 | 0 | |
Телефон | нет | 0-2 | 0 | |
Объективно: инструменты в Chilli Partners | ||||
Инструменты: API | есть | 0-3 | 3 | |
Инструменты: Парковка | нет | 0-3 | 0 | |
Инструменты: Postback | есть | 0-3 | 3 | |
Объективно: домен | ||||
Домен: Тиц | 10 | 0-4 | 1 | |
Alexa Rank | 0 | 0-4 | 0 | |
Итого баллов | до 100 | 31 | ||
Итоговый рейтинг | 3.1 |