Хотелось бы поделиться информацией об обучении арбитражу трафика NASHIBA.PRO -я проходил много разных тренингов и коучингов -и всё впустую.Не было цельного понимания,как работает арбитраж.Сейчас прохожу бесплатный марафон у NASHIBA.PRO.Даётся информация,в разы имеющая большую ценность,чем многие платные материалы.Разжёвывается всё от А до Я,и причём всё подробно объясняется,почему это работает.Впервые у меня сложилась цельная картинка,как работает арбитраж.Важно то-что акцент делается на заработке денег,а все сложности и подробности-потом.Рекомендовал бы всем новичкам,да и не только новичкам.
Пожалуй лучшее обучение арбитражу трафика
Согласен. Я, как новичок в теме арбитража, выискиваю и вычитываю, всё что могу найти про этот бизнес. В этих поисках наткнулся на марафон Василия Нашибы [МАРАФОН] Facebook: Арбитраж по-чёрному.
Мне очень понравилась подача контента, всё по существу, в тему и без лишней "воды", получил много полезной информации, так что советую посмотреть, будет познавательно, кто бы что не говорил.

Для тех, кто интересуется арбитражом трафика, курсы Василия Нашибы из компании Nashiba.pro это находка)
Я участвовал в бесплатном марафоне от Нашибы и могу сказать, что ребята дают качественную и доступную информацию по арбитражу, материал излагается четко, доступно, без лишней воды, с домашними заданиями.
Я пересмотрел много курсов на тему арбитража трафика и могу уверенно сказать, что на данном курсе я получил полное понимание того, как устроен арбитраж и как начать в нем зарабатывать.
Поэтому, для тех кто хочет научиться зарабатывать в арбитраже, особенно для новичков, рекомендую обратить внимание их коучинговые программы.