Арбитраж трафика с нуля


Stream Участник Stream
  • На форуме с 08.01.2019
  • Сообщений: 1
  • Тем: 1
Stream
Опубликовано: 3 месяца назад 0

Арбитраж трафика - это перераспределение трафика в самые прибыльные ниши с целью заработка.

Как правило, люди, которые занимаются трафиком, покупают его дешево, а потом перенаправляют его на различные офферы, где часть посетителей превращается в лиды. В итоге становится возможным получение дохода.

Если найти источники качественного, но недорого трафика, то отдача может составлять тысячи процентов на каждую вложенную копейку. Именно поэтому тема с арбитражем трафика не оставляет равнодушными многих предпринимателей в интернете. 

 

Источники Трафика

Итак, первоочередной задачей стоит вопрос получения трафика. Это все равно, что открывать ресторан или кафе – чем быстрее вы поймете, что выбор места – важнейшее задание, тем выше шансы избежать многих ошибок, в том числе финансовых потерь. С трафиком точно также.

Для успешной арбитражной деятельности важно получать стабильные потоки трафика в большом количестве каждый день. Для этого нужно подумать, где и какие ресурсы выгодно можно было бы использовать. Например, социальные сети – бесконечный источник трафика, но не факт, что вам удастся раскрутить паблик или страничку с полного нуля за короткий период времени. А ведь именно на это рассчитывают начинающие предприниматели.

Есть еще почтовые рассылки, создание собственных контентных проектов, раскрутка с помощью контекстной рекламы. Последний вид – самый опасный в плане того, что можно очень быстро слить все сбережения, а трафика получить очень мало или просто он будет слабо конвертироваться в лиды на офферах.

 

Лиды и Офферы

Если у вас есть уже кое-какие варианты того, как вы могли бы получить трафик, то стоит обратить внимание и на конверсию, лиды и офферы.

Самая простая и довольно хорошо монетизируемая ниша – женский трафик. Почему? Женщины покупают много и постоянно. И если мужчины копят и откладывают на машины и какие-то дорогие вещи долгое время, то женщины, как правило, все равно рано или поздно спускают часть сбережений на косметику, подарки, одежду.

То есть, если они и покупаю в денежном эквиваленте на меньшие суммы, то тратят все равно много и постоянно. Именно поэтому в нише женских тематик много офферов и вы можете тестировать разные предложения рекламодателей.

Стоит также отметить, что офферы можно выбирать и в зависимости от того, какой источник трафика у вас есть: свои сайты с высоким уровнем посещаемости или вы все-таки покупаете трафик у других источников. Берите только те офферы, в которых вы разбираетесь, тематика которых вам близка или хотя бы есть ощущение того, что вы можете разобраться в потребительском интересе.

 

Как получить много дешевого трафика?

Если перед вами стоит задача получать много недорогого трафика, то на это придется затратить время. Часто так поступают те, у кого вообще нет стартового капитала, чтобы покупать трафик. А, поскольку это занятие требует денег, ведь можно запросто ошибиться и потратить все за один раз, то и решают искать более дешевые источники трафика. Такими источниками в первую очередь могут стать собственные контентные проекты. Весь интернет построен на поиске и контенте. 

 

Если вы хотите стать владельцем сайта, то вам придется тратить время и какие-то деньги на раскрутку своего проекта. Обычно сайты начинают вести копирайтеры, которые хотят зарабатывать больше, а в будущем увеличивать свои доходы, получая деньги в виде инвестиций и пассивного заработка. Кроме сайта, заточенного под определенную тему, вы можете также создавать паблики в социальных сетях и раскручивать офферы там. 

 

Но, на наш взгляд, лучше всего поступить следующим образом.

Вы создаете сайт с подписной страницей, куда направляете трафик из таких бесплатных источников, как доски объявлений, форумы и комментарии с ссылками в блогах и так далее. Часть трафика станет вашими подписчиками. Далее вы просто пишите письма, продумывая их структуру, контент и продажную составляющую. В итоге вы запускаете трафик на оффер из писем, то есть, из вашей рассылки. Но этот трафик намного более мотивирован купить что-то по вашей рекомендации, ведь вы уже проделали с ним некую работу и «утеплили» большинство контактов.

В этом суть работы с трафиком – вы можете при желании повышать его ценность. То есть, люди, которые приходят к вам и обходятся в одну цену могут «становиться дороже», потому что они прочитали ваш контент, и вы подготовили их к покупке чего-то, за что рекламодатель готов платить.

Более подробно со всем можно ознакомиться на этом телеграмм канале - https://t.me/Arbitration_Avtor

Так же там сейчас открыт набор на обучение, который открыт до 10.01.2019 года.

 


Читает эту тему: