Push.house - Рекламная сеть Push уведомлений

Push.house – рекламная платформа, которая будет полезна:

На платформе имеется 2 вида личных кабинетов: для рекламодателя и вебмастера.

Примечательно, что система допускает регистрацию с одним и тем же e-mail и именем в обоих статусах.

Push.house для рекламодателей и владельцев сайтов

Для регистрации в системе в качестве рекламодателя требуется минимум информации: только имя, адрес электронной почты и пароль. По желанию можно указать для связи Скайп, Телеграм. Никаких подтверждений и верификаций не требуется. Можно сразу приступать к созданию и настройке РК для привлечения трафика на сайт.

Среди особенностей сервиса, полезных рекламодателю:

ВАЖНЫЙ ФАКТ – возможность редактирования шаблона. Если вы не хотите использовать предложенный системой заголовок и текст, можно изменить его по своему усмотрению. Это же касается и изображений в готовых уведомлениях.

Создание кампании и управление РК

Платформа имеет удобный и понятный интерфейс для создания и управления РК. Для создания новой РК нужно выбрать пункт «Создать кампанию» в разделе «Кампании» в кабинете пользователя и заполнить основные поля.

Сервис позволяет довольно гибко настраивать РК, управляя такими параметрами, как:

ВАЖНО: если опция активна, она подсвечивается в системе красным и это касается не только типа устройства, но и времени и других параметров.

Также есть возможность указания черных и белых списков сайтов для показа пушей. Подключения новостного трафика (минимальная стоимость клика снижается на 25%) и фидов (трафик от партнеров со своими базами пушей).

По каждой кампании формируется исчерпывающая статистика, в которой отображается вся необходимая информация: от расходов на РК, до CTR и количества лидов.

Интересная особенность сервиса – автоматическая блокировка неэффективных рекламных кампаний. Например, если система обнаружит низкий CTR, она просто остановит открутку объявлений, предотвратив трату денег впустую.

Push.house для веб-мастеров

Регистрация для веб-мастеров в системе такая же простая, как и для рекламодателей, с указанием минимума данных.

Заработать здесь можно:

Реферальная система – еще один способ заработать в системе пушей

Те, кому интересен пассивный заработок на рекламных push-объявлениях, могут воспользоваться реферальной программой, работающей на площадке. При регистрации в системе каждый пользователь получает реферальную ссылку, по которой может привлекать на площадку новых клиентов. Это могут быть рекламодатели или вебмастера. Доход в реферальной системе составляет 3% от сумм, вносимых за услуги привлеченными вами пользователями.

Итог

Push.house хоть и молодая (работает с 2018 года), но очень перспективная платформа. Среди ее привлекательных особенностей – внушительная география, автоматическая блокировка неэффективных РК, удобный и интуитивно понятный интерфейс, возможность получения подробной статистики по кампаниям и реферальная система.

Оплата услуг осуществляется разными способами: от карт и электронных денег, до криптовалюты.

>> Перейти на сайт <<

Поделиться
Теги