Обзор партнерской программы Edu-Revenue

КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА СТУДЕНТАХ?

Приветствуем, друзья!

Весна близится – и значит вебмастера могут обратить свое внимание в сторону буржа, на полюбившуюся многим эссейную нишу.

Для тех, кто не знает, суть ниши essay  – сервисы, которые пишут за студентов англоязычных ВУЗов академические работы: эссе, курсовые, контрольные и рефераты, а edu-партнерки в свою очередь предлагают вам на этом заработать. Как аффилиат вы получаете прибыль по схеме Revenue Share: процент от дохода сервиса, который обычно стартует от 50%.

Спрос на такие услуги особенно высок в США, ОАЭ, Австралии и Новой Зеландии. Здесь в высокий сезон средний чек составляет 130 долларов за первую работу, а новый студент может купить более 9 работ ежегодно в течении нескольких лет.

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ В НИШЕ:

ГДЕ ДОБЫВАТЬ ТРАФИК:

Теперь, когда с основным разобрались, покажем вам как работать с пп на примере международной cpa-партнерки Edu-Revenue. Мы выбрали ее по нескольким немаловажным причинам:

Высокие рейты. Партнерка платит 55-75% за новые заказы и 20-35% за ребиллы. Реферальные тоже имеются и составляют 5% от заработка приведенного партнера.

Сезонные бонусные программы для партнеров. Кроме процента от продаж, партнерка предлагает дополнительное вознаграждение за выполнение стандартного плана FTD.

Выплаты без задержек. По запросу и без холда.

Качественные промо-материалы для продвижения. В своем личном кабинете вы сможете найти адаптивные html и вордпресс шаблоны, цепляющие баннеры, свежие списки ключей и т.д.

White Label. Опытным вебмастерам Edu-Revenue предлагает продвигать свой собственный сайт с кастомным дизайном,  API клиентского кабинета и уникальным контентом.

КУДА ЛИТЬ ТРАФИК?

Edu-Revenue предлагает несколько платников с высоким конвертом. Офферы за много лет закрепили за собой хорошую репутацию и пользуются спросом у студентов:

Партнерка принимает все виды трафа, включая email и sms рассылки.

По ГЕО принимает все страны, но основными рекомендует США, Канаду, Великобританию, Австралию, Саудовскую Аравию, ОАЭ, Китай и Гонконг.

С ЧЕГО НАЧАТЬ РАБОТУ?

В личном кабинете партнера Edu-Revenue вы увидите развернутую статистику по трафику и конверсии в реальном времени, раздел тикетов для быстрой связи с саппортом, инфо о выплатах и прочее.

В разделе промо можно найти свою партнерскую ссылку, баннеры, шаблоны и списки ключей. 

В разделе “Кампании” можно создать уникальные идентификаторы для ссылок, чтобы отслеживать трафик по разным каналам, ключевым словам, промо и т. п.

ВЫПЛАТЫ:

Edu-Revenue делают выплаты каждый будний день на все популярные платежные системы, включая PayPal, WebMoney, ePayments, Capitalist, Payoneer и готова обсудить индивидуально любые другие способы выплат.

ИТОГИ:

Edu-Revenue – партнерка, которая работает в нише уже не первый год и может предложить действительно выгодные и удобные условия для работы. Высокий сезон стартует с апреля, поэтому у вас есть время подготовиться.

Желаем удачи и хорошего конверта!

Поделиться
Теги