CPA.house - топовая сеть с выгодными офферами и высоким аппрувом

Нутра, геймблинг и адалт - одни из самых прибыльных партнерок, но выбрать самые выгодные не так просто, как кажется. Если хотите попробовать свои силы в арбитраже именно по этим направлениям — присмотритесь к топовой сети CPA.house.

На данный момент она располагает 189 офферами (в том числе - эксклюзивными) с самым широким охватом по Гео. Но главная особенность сети — стабильно высокие показатели аппрува по большинству офферов, что позволяет вебмастерам зарабатывать намного больше.

 

Основные преимущества CPA.house

 

Работать с эксклюзивными офферами всегда выгодно: по ним установлена максимально возможная величина выплаты, а процент аппрува стабильно выше чем у других предложений. В списке офферов CPA.house немало именно таких партнерок, но эксклюзивы — не единственная “фишка” сети.

После регистрации вам потребуется не более 10 минут, чтобы начать зарабатывать, все необходимые условия для этого созданы разработчиками платформы:

  1. Ко многим офферам уже есть готовые лендинги (иногда - сразу несколько вариантов!). Нужно лишь выбрать лучший.
  2. Удобный и понятный интерфейс - отлично подходит даже для новичков, которые раньше не работали с CPA.
  3. Моментальная модерация источников трафика. Выбирайте оффер и начинайте лить сразу.
  4. Огромное количество гео, для которых уже готовы все необходимые материалы на различных языках.
  5. Удобная и понятная статистика в реальном времени без потери кликов.
  6. Выплаты на любые платежные системы с минималкой 3000 рублей и холдом для новичков всего в 7 дней.
  7. Отзывчивый саппорт (через тикеты или канал в телеграм) и ценные консультации личного менеджера, благодаря которым легко выйти в плюс с любым оффером и каналом привлечения трафика. 

Кроме того, специальный раздел “Топ офферов” позволяет выбирать самые лучшие партнерки по ROI. Ознакомиться с ними можно как на главной странице CPA сети, так и в специальном разделе личного кабинета вебмастера.

Важные особенности CPA.house — большое количество эксклюзивных офферов (в основном - по нутра, но есть и немало других), удобный и понятный интерфейс, минимальный холд и ориентированность проекта на всестороннюю поддержку вебмастеров. В любой момент можно задать вопрос личному менеджеру и получить исчерпывающие рекомендации и практические советы по продвижению с учетом особенностей конкретного оффера и предпочитаемого канала.

 

Как зарегистрироваться

 

Создание учетной записи займет не более минуты – зайдите на сайт https://cpa.house и нажмите кнопку “Регистрация” в верхнем правом углу главной страницы. Заполните простую форму, указав желаемый логин и пароль, а также свой адрес e-mail и контакт в телеграм.

На почту придет уведомление об успешной регистрации, но дополнительная активация учетной записи не требуется. Можно сразу приступать к работе.

 

Основные возможности личного кабинета Вебмастера

 

На главной странице (пункт меню - Dashboard) доступны основные показатели по количеству лидов и заработку за предыдущий день, а также новости платформы и свежие офферы.

Ознакомиться со всеми доступными партнерками можно в разделе “Офферы”. В верхней части страницы есть очень удобный фильтр, который позволяет отсортировать все имеющиеся предложения по целям (действию), Гео, статусу оффера, разрешенному типу трафика и категории.

Чтобы получить список самых выгодных партнерок перейдите в пункт меню “Топ офферов”. Сортировка рейтинга доступна как по ROI, так и по аппруву.

В подробном описании для каждого оффера доступна вся необходимая информация:

В нижней части страницы размещена информация о доступных лендингах и транзитках. Для большинства офферов платформы есть уже готовые страницы, на которые можно лить трафик.

 

С чего начать

 

Все очень просто! Зайдите в раздел “Источники” и переключитесь на вкладку “Добавить новый источник”, чтобы добавить ваш канал трафика.

Заполните поля формы (название источника, ссылка на него и описание), а затем нажмите кнопку “Добавить”, чтобы отправить его на модерацию. Процесс не занимает много времени, нужно лишь учитывать, что некоторые типы трафика запрещены для всех офферов: спам в e-mail и мессенджерах, мотивированный, clickunder и popunder трафик, а также любые варианты кешбэка.

После добавления нового источника можно подавать заявки на доступ к офферу. В подробном описании каждой партнерки вы найдете блок “Создание потока”:

  1. Введите название для потока. Постарайтесь сделать его максимально информативным, чтобы не запутаться в дальнейшем, и сделать работу со статистикой проще. Хороший вариант - использовать формат “канал+название_оффера” (Например: facebook_maxisize).
  2. Выберите источник трафика, который добавили ранее.

Осталось только запросить доступ к офферу. Перейдите в нижнюю часть страницы описания и нажмите кнопку “Запросить доступ”

Отслеживать эффективность различных каналов привлечения трафика и офферов можно в разделе “Статистика”.

Доступны различные срезы — по Гео, лендингу, источникам и потокам. Совершенная система аналитики открывает самые широкие возможности для A/B тестирования и повышения эффективности арбитража.

 

Подводя итоги

 

CPA.house - действительно топовая сеть с большим количеством разнообразных партнерок. При этом, работать с офферами очень просто - справится даже новичок. Все что нужно для начала - желание попробовать свои силы в арбитраже. Все остальное, включая профессиональные консультации и помощь на любом этапе работы, предоставляет вебмастерам CPA.house.

>> Перейти на сайт <<

Поделиться
Теги