Отзывы о CPA сети KissMyAds Оставить свой отзыв

Пользователи и гости cpainform.ru добавили 52 отзыва о CPA сети KissMyAds.

Ниже вы можете прочитать все или по отдельности 23 хороших отзыва , 10 нейтральных отзывов и 17 плохих отзывов

Если вы хотите добавить свой отзыв - для вас кнопка справа сверху.

Свежие отзывы об KissMyAds

  • Вебмастер:
    Євгений, гость
  • Стаж работы:
    До полугода
  • Общая оценка:
    Нейтральный
  • Дата отзыва:
    23.12.2016 в 02:16
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Удобно,все есть и интерфейс красивый,мне пп отвечает через 5 минут. Но какой смисл в этой пп если у меня з 10 лидом 8 в отказ по причине фэйк,дубль. А еще 2 в обработке.Ну и кароче з 5000 ты 500 рублей может забереш. Я впринципе даже не знаю,сначала думал что норма,да и не особо замечал,а потом в один прекрасный день налил по 3 разным гео и разным офферам по 3-4 лида,и когда все начала уходить в пельменую, я заподозрил что кисс май едс,нужно киснуть мое сладкое очко. Ну как так я тут сижу тизеры делаю, семантику собираю,паблику кручу,все кручу к новому году.А они тебе держи 500 рублей,и все фэйк дубль,фэйл дубль. Смотриш номер вроде нормальный,либо я дурак либо они умные)

  • Вебмастер:
    jugunesu, пользователь
  • Стаж работы:
    Не указан
  • Общая оценка:
    Плохой
  • Дата отзыва:
    15.12.2016 в 12:48
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Супер система: Мы не можем ни подтвердить ни опровергнуть предоставленные вами данные (имена, номера заявок), у нас их нет. Развели на 4200 рублей, видимо, не ценится нынче честь и достоинство. P.s Процитирую слова слова сотрудника системы: 1. Не ной из-за 4 тысяч. Арбитражники больше теряют 2. Все вопросы к реклу А зачем нам партнерки тогда???

  • Вебмастер:
    soritonova, пользователь
  • Стаж работы:
    Не указан
  • Общая оценка:
    Плохой
  • Дата отзыва:
    14.12.2016 в 11:42
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

На протяжении месяца не могла получить выплату. Постоянно кормят завтраками. Писала как в саппорт так и скайп. Траф проходит проверку МЕСЯЦ! Для себя вывод сделала, другим адвертам так же советую трижды подумать прежде чем сотрудничать с данной ПП.

  • Вебмастер:
    valentografovitch, пользователь
  • Стаж работы:
    До года
  • Общая оценка:
    Плохой
  • Дата отзыва:
    13.12.2016 в 18:25
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Работаю с КМА довольно долго. Изначально все устраивало, но постепенно ПП начала сливаться. Первое, что случилось, это дикий % отказа по ElaSlim, хотя я использовал сплит с другой партнеркой и там все было на высоте, мне даже повышенную ставку дали. Потом у меня появлялись технические вопросы. Я писал в поддержку, мало того, что ответы поступали редко, так они еще были пустыми, на отвали. В итоге сам осилил необходимую документацию. Сейчас с выплатами стали меня тормозить. В общем ПП на полной скорости идет ко дну, не советую.

  • Вебмастер:
    VKlimin, гость
  • Стаж работы:
    До полугода
  • Общая оценка:
    Хороший
  • Дата отзыва:
    16.10.2016 в 19:04
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Работаю с КМА с июня 2016. За всё время не было ни одного замечания по качеству работы за исключением контактов с поддержкой по скайпу, не всегда оперативно отвечали. Список офферов обычный, все платежи производились без задержек (за исключением единственного, по которому была задержка аж 1 день. Я рекомендую. Мне кажется, что партнёрка надёжная, внёс несколько предложений по улучшению - ко мне прислушались и сделали.

  • Вебмастер:
    psyorbeat, пользователь
  • Стаж работы:
    Не указан
  • Общая оценка:
    Нейтральный
  • Дата отзыва:
    20.09.2016 в 14:45
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Поддерживаю отзывы вебмастеров о неприятной работе с KMA.biz Итак сегодня ровно год и 3 дня, как я сними завёл партнёрские отношения. Первые полгода они все лиды кидали в отклонёнку без объяснения причин и я временно перестал на них лить и даже перестал смотреть в статистику, а зачем? И вот в июне 2016 года заглянул ради интереса в статистику и заметил один принятый лид. Решил попробовать снова поработать с ними и когда дело дошло до выплаты, как я думаю Вы уже все догадались ничего не получил. Так вот скрин http://pastenow.ru/103T8 в котором видно, что они ждут ответ от рекламодателя по качеству моего трафика. Очень интересно, что же это такой за рекламодатель, который не может проверить выкуп товара в течении нескольких месяцев? Любая партнерка проверяет качество траффика и выкуп по товарут ну максимум в течении 14 дней! Или я не прав? Сегодня 20 сентября 2016 года, последний раз написал в поддержку и получил ответ, как будто бы написанный по шаблону: Ваш траффик до сих пор на проверке. Коллеги искренне не рекомендую работать с КМА. Логотип этой партнёрки говорит сам за себя, какое отношение вебмастер получит к себе работая с ними. Тупо отклонены 33 лида - 5 подтверждено! http://pastenow.ru/103SX У меня за всё время с любой другой товарной партнёркой такого не было, обычно мой процент принятия не менее 70%, а тут такой явный шейв!

  • Вебмастер:
    tigrokon, гость
  • Стаж работы:
    Менее недели
  • Общая оценка:
    Нейтральный
  • Дата отзыва:
    05.08.2016 в 17:03
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Не работал с сетью, просто читаю комментарии. Хочу обратить внимание остальных на то, что последние 7 положительных комментариев были написаны в один день 07.04.2016 и примерно в одно и то же время.

  • Вебмастер:
    grej, гость
  • Стаж работы:
    Менее недели
  • Общая оценка:
    Нейтральный
  • Дата отзыва:
    13.07.2016 в 13:43
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Прочитав отрицательные и при этом адекватные отзывы - решил не работать с этой партнеркой. Скажем, так нет дыма без огня и завоевать уважение трудно, а потерять легко.

  • Вебмастер:
    NoiT.EviP, пользователь
  • Стаж работы:
    До полугода
  • Общая оценка:
    Нейтральный
  • Дата отзыва:
    11.07.2016 в 19:02
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Здравствуйте все. Уже месяц работаю с этой cpa и проблем просто уйма. Кроме того, что мой трафик за последних две недели попадает под проверку и они задерживают выплаты, не предоставляя причины этому, дубль за дублем без причыни продолжает капать, чуть ли не каждый день. Я вчера заметела, что у меня капнуло два лида, с одного и того же ip и поскольку я знаю правила, я решила сама написать в тикеты, почему не было дубля, почему они пропустили этот лид, ведь множество других лидов они дублируют.На что получила ответ, что мол, телефоны разные и ФИО тоже. Мол тут ничего страшного. Окей) Но уже сегодня я получила отказ в выплате, из-за этих дублирующих лидов. + они меня обвинили, что заказы поступали от меня самой, не предоставляя никаких пруфов!!! Знаете, что уважаемые с такой работой, за две недели, два раза проверять и затягивать выплату + обвинять без причины и игнорировать мои сообщения, что у меня есть все скрыны, подтверждающие мой трафик, вы позиционируете себя очень не с хорошой стороны, если бы у вас хотя были четкие обвинения, чем то подкреплены, тогды было бы легче. Не советую работать с этой cpa если вам дороги ваши нервы и время. Ссылки на скрины с перепиской тут : http://joxi.ru/zANpqJEslqX3Km

  • Вебмастер:
    Mary, гость
  • Стаж работы:
    Более года
  • Общая оценка:
    Хороший
  • Дата отзыва:
    15.06.2016 в 11:17
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Самая лучшая и любимая CPA с которой я работала по итогу теперь сотрудничаю только с KMA! они лучшие и я очень рада что ОНИ ЕСТЬ! Работаю более года. Первая выплата была с проверкой трафика, но это дело времени 1 дня, так что новички не переживайте, выплатят Вам ваши денюжки. Я лью трафик только с соц сетей и только 2 раза мои лиды попадали под проверку перед досрочной выплатой.Один раз списалась сумма с баланса 9000 руб.. написала в ТП и все сразу восстановили, извинились за тех. неполадки. Техподдержка работает на высоте, во всем помогают разобраться особенно новичкам, главное не тупить а прочитать правила! Вообщем только положительные эмоции и безграничная благодарность ребятам за их работу!

  • Вебмастер:
    Дмитрий, гость
  • Стаж работы:
    Не указан
  • Общая оценка:
    Хороший
  • Дата отзыва:
    07.04.2016 в 13:31
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:
с ребятами работал давно, никаких нареканий в их сторону не могу сказать, все было на уровне, поддержка отменная: помогут, подскажут... Желаю им дальнейшего процветания и всестороннего развития
  • Вебмастер:
    Gunder, гость
  • Стаж работы:
    До полугода
  • Общая оценка:
    Хороший
  • Дата отзыва:
    07.04.2016 в 13:23
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:
Пришел по совету друга , решили собственно попробовать их. В принципе сразу вышел в плюс , но когда дело дошло до выплаты , оказалось нужно ждать плановую , досрочно не выводили. Решил дать еще один шанс , подождал их" плановую" , как мне менеджер сказал. Очень кстати приятная девушка , пообщались , успокоила что будет всё отлично. Дал им еще один шанс благодаря ей , уже думал нафик такие траблы с ожиданием. Пока ждал налил еще немного трафа , а вывели только часть. Но на следующий день остаток досрочкой. Сейчас пускаю на них большую часть трафика , вполне доволен. Поддержка крутецкая . Что еще нужно , вводят новые офферы , по лендам подсказывают. Мой итог очень хорошая ППшка.
  • Вебмастер:
    Крис, гость
  • Стаж работы:
    До года
  • Общая оценка:
    Хороший
  • Дата отзыва:
    07.04.2016 в 13:02
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:
Довольна ПП. Досрочки платят в любое время, только мало выбора вывода.Служба поддержки на высоте. Большое разнообразие офферов, как СНГ, так и бурж)
  • Вебмастер:
    Агхарти, гость
  • Стаж работы:
    До полугода
  • Общая оценка:
    Хороший
  • Дата отзыва:
    07.04.2016 в 12:58
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:
Ставил на сплит, хорошо себя показали по апруву, перевел траф к КМА. Поддержка на уровне, ответы быстрые и по делу. Если долго и хорошо работаешь - отношение соответствующие, сейчас по повышенным отчислениям работаю и очень доволен!
  • Вебмастер:
    Sisinator, гость
  • Стаж работы:
    До года
  • Общая оценка:
    Хороший
  • Дата отзыва:
    07.04.2016 в 12:51
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:
О данной партнёрке могу сказать только положительно! Работаю с ней уже почти год, очень доволен всем, работой менеджеров и персонала, быстрыми выплатами. Так же большое разнообразие офферов с приятными отчислениями! В некоторых спорных ситуациях руководство КМА.BIZ может пойти навстречу, что не может не радовать. В будущем и дальше планирую работать с этой партнёркой)
  • Вебмастер:
    Genia, гость
  • Стаж работы:
    До полугода
  • Общая оценка:
    Хороший
  • Дата отзыва:
    07.04.2016 в 12:51
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:
Отличная CPA-сетка. Никогда еще не подводила с выплатами. Были проблемы, когда только начинал работать, трафик был под проверкой, но я только с ними начинал работать. Потом получил первую плановую и смог досрочки без проблем выводить! Видно что ребята развиваются, постоянно пытаются добавить новый функционал. Хотелось бы побольше новых фишечек. Спасибо за вашу работу Свины)
  • Вебмастер:
    Ugin, гость
  • Стаж работы:
    До полугода
  • Общая оценка:
    Хороший
  • Дата отзыва:
    07.04.2016 в 12:48
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:
Адекватная ПП, приятный саппорт. Работаю пару месяцев, с выплатами проблем нет. Перед первой плановой выплатой попросили скрины трафика, мол, покажи откуда лил, после чего досрочки каждый день по запросу платят.
  • Вебмастер:
    Роман, пользователь
  • Стаж работы:
    Не указан
  • Общая оценка:
    Хороший
  • Дата отзыва:
    07.04.2016 в 12:47
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:
Классные весёлые ребята, работаю с ними уже больше года, стабильные выплаты, отзывчивый саппорт, приятный интерфейс :)
  • Вебмастер:
    Артем, гость
  • Стаж работы:
    До полугода
  • Общая оценка:
    Плохой
  • Дата отзыва:
    05.04.2016 в 20:13
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Не профессионалы! Начинал работать за подтвержденную заявку, а когда время подошло к выплате и сумма накопилась 25к - "трафик под проверкой", морозили меня больше месяца фразой "ждем выкупа" и все. После моего отзыва в арбитражных пабликах в диалоге с данной сетью появились новые слова. По итогам 2.5 месяца: плохой выкуп - выплата в полном размере - бан по причине плохого выкупа. Профессионализмом не пахнет. А сейчас они еще залили к себе в группу конкурс с призом за отзывы на этом сайте, вот так и работают.

  • Вебмастер:
    sherman, гость
  • Стаж работы:
    До полугода
  • Общая оценка:
    Хороший
  • Дата отзыва:
    05.04.2016 в 19:21
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Что мне больше всего нравится в KMA,то что у них самая адекватная тех.поддержка. Отвечают своевременно и отвечают доступно. Так же одно из преимуществ KMA перед остальными партнерками,это их ТОП 10 офферов,в котором все расписано про каждый оффер и сразу понятно что и куда лить. Правда уже как месяц не обновляли. Это была бы партнерка №1 если бы был свой КЦ,так как без своего КЦ апрув низковат, и это очень грустно.

  • Вебмастер:
    uvarov, гость
  • Стаж работы:
    До полугода
  • Общая оценка:
    Плохой
  • Дата отзыва:
    29.03.2016 в 17:53
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Начал работать с kma , создал сайт под их лендинги, начал лить траффик, упало несколько заказов, пара одобренные, остальные отмененные. Причин отмены не написано, по итогу соседка заказала эпилятор при мне. В статистике kma написали отменен. Пишу менеджеру, менеджер говорит что клиентка отказалась, хотя она при мне заказала две еденицы товара! Решил отказаться от работы с этими мошенниками. Запрашиваю выплату, по итогу и выплату получить свою не могу, за заказы которые уже были выкуплены давно. Однозначно с KMA не работать!

  • Вебмастер:
    truslans, гость
  • Стаж работы:
    До месяца
  • Общая оценка:
    Хороший
  • Дата отзыва:
    09.03.2016 в 22:49
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Начитался ваших отзывов тут. Боялся с ними начинать ппц, но куда деться они лучшие по условиям и количеству офферов. Что могу сказать, техподдержка на высоте, отдельное спасибо менеджеру Николаю, всегда отвечает и дает дельные советы. Сегодня получил первую выплату, все ок. Никаких под проверок и прочих подводных камней, просто заранее пообщался с менеджером и показал откуда беру трафик. Работаете честно и к вам будут хорошо обращаться. P.S. По поводу того, что шейвят много, так это ребята не от них зависит часто, а от рекламодателя. Мне на одной очень хорошей ПП попался отказ с комментом "Хотел всего 1", хорошо что я заметил, естественно выяснения начались. Однако ПП все засчитала и все ок. Рекламодатели чаще виноваты чем ПП

  • Вебмастер:
    Паша, гость
  • Стаж работы:
    До полугода
  • Общая оценка:
    Хороший
  • Дата отзыва:
    03.02.2016 в 15:49
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Норм партнерка. Работаю с ним больше полугода. Есть отличные офферы. Вопросы саппорт решает довольно быстро.

  • Вебмастер:
    Dominix, гость
  • Стаж работы:
    Более года
  • Общая оценка:
    Хороший
  • Дата отзыва:
    30.10.2015 в 21:30
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Работаю с ПП более года,служба поддержки просто отличная,с выводом денег проблем не было,офферы постоянно пополняются,что тоже радует.

  • Вебмастер:
    samarinru, гость
  • Стаж работы:
    До полугода
  • Общая оценка:
    Плохой
  • Дата отзыва:
    28.09.2015 в 13:45
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

КМА однозначно упала, апрув менее 50% в товарной нише, это лично моя статистика. Учитывая то, что весь трафик был поисковой, не нужно иметь 7 пядей во лбу чтобы понять - лиды воруют. Более не планирую продолжать сотрудничество с КМА. Сам работал с поставщиком, поэтому по личному опыту могу сказать - подтверждение в среднем 80% и более! Никак не 40 - 50))

  • Вебмастер:
    Руслан, гость
  • Стаж работы:
    Не указан
  • Общая оценка:
    Хороший
  • Дата отзыва:
    15.08.2015 в 08:09
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

В принципе работой с партнёрской программой доволен. Правда чтобы сделали 1 выплату нужно предоставить свои источники трафика, что очень странно, так как об этом никто не предупреждал (хотя я правила особо не читал). Думаю было бы намного удобнее если бы об этом сразу при регистрации предупреждали в тикетах. Заработанную комиссию партнёрка выплачивает стабильно. Сейчас перестал ждать дня выплат, как только наберётся интересующая меня сумма, сразу прошу досрочную выплату и в тот же день получаю. Очень удобно). Оплата за подтверждённые заявки также +

  • Вебмастер:
    Виталий, гость
  • Стаж работы:
    До года
  • Общая оценка:
    Плохой
  • Дата отзыва:
    28.05.2015 в 20:57
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Пробовали выводить деньги? Я сегодня попробовал сделать запрос - почему уже месяц деньги не перечисляются. И началась канитель. "Ваш трафик попал под проверку" Оказывается трафик с поиска и с собственных сайтов для них подозрительный. Нормальный для них арбитражный трафик. "Укажите откуда трафик" - указал и ссылки выложил "Пришлите скриншоты статистики" Прислал за месяц. "Укажите откуда трафик" - опять кинул им ссылки. "Пришлите скриншоты статистики, Нужна более детальная статистика, точки входа, уники." Короче, я понял, что платить не хотят и оставил им 3 т.р. пусть подавятся. Поддержка совсем не далёкая, вот переписка: "Если Вы припаркуете домен, то сможете использовать его на сколько угодно офферов) Что Вы подразумеваете под ПС?" "С поисковых систем у нас тоже есть трафик) К примеру, можете рассмотреть подобные источники трафика в нашем топе: ТОП-10 товаров почтой КМА за 08.03-14.03.2015 и ссылка на статистику с ЯД" Я: "Это трафик с контекстных сервисов, типа Яндекс директа, а я имею ввиду продвижение в топ поисковой выдачи, для этого нужна кастомизация сайта." Она (девушка из саппорта):"Можете попробовать лить такой вид трафика, но до первого предупреждения." ???????!!!!! Нет слов! Я:"А что трафик с Яндекса и Гугла нежелателен? Я все свои сайты выводил всегда в топ 10 поиска. Даже не знал, что трафик с поиска не приветствуется." Она: "У нас в основном льют контекстную рекламу) Но такой трафик, как у Вас, мы тоже принимаем)" Опять нет слов. Вот из-за этого мой трафик и посчитали подозрительным. А вообще не пойму, какое им дело до трафика, если все заказы уже оплачены? Или они думают, что я сам по своей ссылке всё покупаю?, да ещё из разных концов страны?

  • Вебмастер:
    igorek, гость
  • Стаж работы:
    Более года
  • Общая оценка:
    Плохой
  • Дата отзыва:
    14.04.2015 в 12:44
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Работал c пп почти самого открытия, но в итоге ушел от них и работаю сейчас с другими пп, т.к. шейв в кма набрал невиданный размах, процент подтверждения скатился до 40-45%

  • Вебмастер:
    Жидкач, гость
  • Стаж работы:
    Менее недели
  • Общая оценка:
    Плохой
  • Дата отзыва:
    01.04.2015 в 22:21
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Лил на оффер с контекста, подключил доп метрику. Со старта сразу была конверсия, одобрили. После этого всех лидов отклонили :)) Метрика показала конверсий в 3 раза больше, чем было всего учтено в пп :)) Больше там не работаю...

  • Вебмастер:
    Марго, гость
  • Стаж работы:
    До полугода
  • Общая оценка:
    Нейтральный
  • Дата отзыва:
    05.03.2015 в 15:27
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Неплохая партнерка. Отличается от других большим выборов товарных офферов с разным ГЕО. Очень радует саппорт, который в скайпе в рабочее время отвечает мгновенно и всегда помогает. С первой выплатой затянули, сказали что все проверяют. Но выплатили без кидалова. В остальном пп не хуже других топовых сетей.

  • Вебмастер:
    Демиург, гость
  • Стаж работы:
    Не указан
  • Общая оценка:
    Хороший
  • Дата отзыва:
    05.03.2015 в 09:01
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Да, ребята просто крутые :) Мне нравится работать с КМА. Более адекватной, приятной и доброжелательной техподдержки нигде никогда не встречал. Мне даже интересно, существуют ли адверты, которые работали с КМА, но не сдружились бы с Максом? :) Кроме того, очень радуют качественные офферы (сам знаю, ибо туда недавно подключился мой старый добрый дружище, взгляды которого на бизнес будут импонировать любому адекватному человеку), постоянно растущее количество товаров и реальное отсутствие шейва (не спрашивайте откуда я знаю - просто знаю :) ). В общем, рекомендую попробовать эту ПП.

  • Вебмастер:
    Antonio Baptista, гость
  • Стаж работы:
    До полугода
  • Общая оценка:
    Плохой
  • Дата отзыва:
    28.02.2015 в 14:04
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Когда начинал работать с ними, ВСЕ нравилось: и рекламные материалы, и поддержка менеджера, и то, как апрувились лиды...Все продолжалось до того момента, как на моем балансе скопилось 17000 тыс.рублей. Сумма просто пропала с баланса! Менеджер в свою очередь сообщил, что сумма была списана потому что меня заподозрили в обмане партнерки, ХОТЯ никаких доказательств этому они не представили...Что примечательно, аккаунт заблокирован НЕ БЫЛ, и мне еженедельно приходят письма от них с предложениями "полить трафика"...В общем, прежде чем соглашаться на работу с KissMyAds, подумайте - стоит ли работа с ними ваших нервных клеток

  • Вебмастер:
    Vika12, гость
  • Стаж работы:
    До года
  • Общая оценка:
    Хороший
  • Дата отзыва:
    26.02.2015 в 14:54
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

ПП нравится, работаю с ними давно, конверт радует, большое количество офферов. Особенно интересны свеже добавленные. Также отдельно скажу спасибо техподдержке - отвечают быстро, в случае чего подскажут и поправят)) Ребята, респект!

  • Вебмастер:
    exesalle, гость
  • Стаж работы:
    До месяца
  • Общая оценка:
    Плохой
  • Дата отзыва:
    16.02.2015 в 19:29
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Воруют деньги, я новичок, но как получил первый лид, то его через 5 минут отклонили, типа некорректно заполнены данные, я попросил предоставить данные, доказывающие причину отклонения, отказали, ВОРУЮТ кароч...

  • Вебмастер:
    Odhost, гость
  • Стаж работы:
    Более года
  • Общая оценка:
    Хороший
  • Дата отзыва:
    16.02.2015 в 16:02
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Хотел бы и свой отзыв о КМА написать :) Один человек скинул мне ссылку на эту партнёрку, когда она только запустилась. Я решил протестировать и выбрал лендинг хомяки (жаль его сейчас уже нет). Со 100 переходов 9 лидов на хомяка. Потом ГЕО РУ убрали, к сожалению. В общем, рекомендую для работы с этой ПП всем веб-мастерам, оплата за подтверждённую заявку это ЗБС, ведь с той же ПП за доставку - ждём месяцами выплаты. А КМА желаю развиваться и радовать нас различными новинками. Спасибо ребята за то, что вы есть

  • Вебмастер:
    Zzorge, гость
  • Стаж работы:
    До года
  • Общая оценка:
    Хороший
  • Дата отзыва:
    30.01.2015 в 10:08
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

По поводу офферов и прочего ничего писать не буду, скажу главное. Поддержка на высоте, договорится можно почти обо всем, что очень упрощает жизнь начинающим и опытным адверам. Качество лендингов на высоте, свой трафик собираюсь полностью направить на КМА, сразу после введения нескольких нужных мне офферов.

  • Вебмастер:
    Aspid15, гость
  • Стаж работы:
    До месяца
  • Общая оценка:
    Плохой
  • Дата отзыва:
    18.01.2015 в 17:31
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

походу партнёрка мошенник,вчера было 2 лида подтверждённых на 900 руб,и один лид на 900 руб в ожидании,сегодня захожу на сайт,лидов нет,оферов нет,статистики нет,админ пишет,что лидов не было,оферы ушли и статистика вместе сними исчезла,чо за хрень,не советую работать с данной партнёркой,кстати подтверждёные лиди висели неделю

  • Вебмастер:
    Ольга, гость
  • Стаж работы:
    Не указан
  • Общая оценка:
    Плохой
  • Дата отзыва:
    30.12.2014 в 23:18
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Удивлению нет предела!!!!!! Мало того что сперли мой источник трафика, сами стали лить на мои группы!!! Так еще заблокировали мой акаунт!! На вопрс в тикеты, сказали ваш трафик не устраивает! Наглые хамы!!

  • Вебмастер:
    Baykal, гость
  • Стаж работы:
    До года
  • Общая оценка:
    Нейтральный
  • Дата отзыва:
    17.11.2014 в 11:22
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

ПП нравится, работаю с ними давно, конверт радует, большое количество офферов. Особенно интересны свежедобавленные. Также отдельно скажу спасибо техподдержке - отвечают быстро, в случае чего подскажут и поправят)) Ребята, респект!

  • Вебмастер:
    Andy_ham, гость
  • Стаж работы:
    До полугода
  • Общая оценка:
    Нейтральный
  • Дата отзыва:
    21.10.2014 в 16:39
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Работаю с данной ПП еще со времен расцвета зеленого кофе Однозначно рекомендую, все на хорошем уровне, выплаты в срок. Для меня данная ПП занесена в разряд "Постоянные проверенные партнеры".

  • Вебмастер:
    Thenegro, гость
  • Стаж работы:
    До полугода
  • Общая оценка:
    Хороший
  • Дата отзыва:
    06.09.2014 в 11:02
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Работаю с этой пп. Выплаты при оборотах по запросу, дольше всего ждал выплаты минут 10-15. Все вопросы решаются оперативно, компенсируют, если есть косяки на их стороне.

  • Вебмастер:
    Beginner, гость
  • Стаж работы:
    До полугода
  • Общая оценка:
    Нейтральный
  • Дата отзыва:
    03.09.2014 в 01:19
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

KMA на данный момент одна из лидеров по инфо-товарам, рад сотрудничеству с ней, быстрый дружелюбный саппорт, еще не встречал подобного подхода в какой-либо другой CPA. в ПП относительно недавно, но уже радует конверт. Хочу выразить спасибо Максиму и его коллективу KMA!

  • Вебмастер:
    Андрей, гость
  • Стаж работы:
    Не указан
  • Общая оценка:
    Плохой
  • Дата отзыва:
    23.08.2014 в 19:29
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Пробовал поработать - отзыв отрицательный - задал всего лишь 1 стандартный вопрос в тикетах - " Почему все лиды отклоняются" - В результате не могу войти теперь в аккакунт. (Чудным образом сменился пароль - а система восстановления паролей у них не работает, вернее работает только на половину: ключ восстановления на почту приходит, но не подходит - (: ) + ко всему вышеперечисленному в футере сайта стоят кнопки Webmoney которые никуда не ведут - это сразу же вызывает "большое доверие". Выводы делайте сами !

  • Вебмастер:
    Jonn, гость
  • Стаж работы:
    До месяца
  • Общая оценка:
    Плохой
  • Дата отзыва:
    21.08.2014 в 22:59
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Администратор данной партнерки ворует чужие оферы и отправляет клиентам вместо оригинальных товаров подделки!!

  • Вебмастер:
    Dominix, гость
  • Стаж работы:
    До полугода
  • Общая оценка:
    Плохой
  • Дата отзыва:
    04.07.2014 в 21:12
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Я не знаю раньше все работало,но сейчас когда перешли на новый сайт,творятся ужасы. Во первых никто не предупредил,я долгое время гадал,куда же все таки партнерка делась. Потом нашел,но обнаружил,что оказывается у меня постоянно просрочена сессия. А через 2 дня я обнаружил,что оказывается мой профиль не подтвержден,но в свой профиль я зайти не могу(по той же причине),тикет написать не могу,менеджер пропал. Все отлично,отличная партнерка,только с адмитадом так никогда и не сравниться.

  • Вебмастер:
    Imisterio, гость
  • Стаж работы:
    До года
  • Общая оценка:
    Нейтральный
  • Дата отзыва:
    01.07.2014 в 16:24
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Тестировал эту пп вместе с другими несколькими. С кофе не поперло у меня, если честно скорее всего из-за того, что тема уже подыхает, но зато нашел 2-3 товара которые конвертятся с ROI 200-300%. Наверняка есть еще много таких тут, не дошли руки просто. Так что всем советую попробовать эту пп. Есть интересные офферы.

  • Вебмастер:
    Morrr, гость
  • Стаж работы:
    До полугода
  • Общая оценка:
    Нейтральный
  • Дата отзыва:
    27.06.2014 в 18:55
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

поработал с этой пп, о плюсах: статистика подробная и очень лекго настраивать и отслеживать трафик с разных тизерок, конверт на хорошем уровне + хорошие лендинги и транзитные страницы, суппорт на очень высоком уровне на любой вопрос быстрый и адекватный ответ минусы: про обзвон заказов пока не могу сказать так как не так давно работаю пока у меня на моём трафике отказов как и у всех на уровне 20%, побольше офферов нужно кароче я пока работаю далее будем смотреть пока доволен

  • Вебмастер:
    Виталий, гость
  • Стаж работы:
    Менее недели
  • Общая оценка:
    Плохой
  • Дата отзыва:
    18.05.2014 в 11:37
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Не каких положительных эмоций не получил. Работу начал быстро, так как имею базу клиентов более 1000 лидов. На что с начало получаю ответ, Вы не плохо начали. Затем ответ от службы безопасности, "Вы сами купили товар, так нельзя." А то что я этот товар оплатил не учли. Обнулили полностью статистику. И баланс. Благо все мои клиенты были знакомые, обзвонил всех и они обнулили свои заказы. Сапорт пообщался ехидно и грубо. Вообщем не доволен. Не рекомендую.

  • Вебмастер:
    Николай, гость
  • Стаж работы:
    До полугода
  • Общая оценка:
    Хороший
  • Дата отзыва:
    03.05.2014 в 14:09
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Работаю с февраля 2014 года. С первой выплатой тянули время, аргументировали, что трафик проверяется, т. к. вызвал подозрения (с моей стороны фродов не было)! НО не обманули деньги выплатили :) С последующими выводами денег проблем не возникало! Выплаты раз в неделю, но можно и каждый день получать. Поддержка всегда идёт навстречу. В общем всё нравится, продолжаем сотрудничать :)

  • Вебмастер:
    Alexander, гость
  • Стаж работы:
    До месяца
  • Общая оценка:
    Хороший
  • Дата отзыва:
    21.04.2014 в 21:21
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Работаю не так давно, но пока все просто супер. Ребята постоянно улучшаются и прислушиваются к мнению партнеров. Ушел из ad1 именно к ним.

  • Вебмастер:
    Sloner, гость
  • Стаж работы:
    Менее недели
  • Общая оценка:
    Нейтральный
  • Дата отзыва:
    17.01.2014 в 06:28
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Неплохая пп, интерфейс правда УГ - очень неудобно работать. Полил на один продукт, только разогнался через сутки закрыли, пока больше ничего интересного.

  • Вебмастер:
    Максим, гость
  • Стаж работы:
    До полугода
  • Общая оценка:
    Хороший
  • Дата отзыва:
    13.01.2014 в 12:12
  • Служба поддержки:
  • Платежная дисциплина:
  • Технологии:
  • Удобство работы:

Шикарные условия (по инфопродуктам лучшие на рынке), дружественный саппорт, с выплатами вопросов нет!